Bolo de Milho com Coco
(Annabelle)
1 lata de milho verde sem a água (eu usei sweet corn congelado)
100g de manteiga (1 stick)
1 copo de fubá (cornmeal)
3 ovos
1 vidro pequeno de leite de côco (usei meia lata)
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
Misture tudo e bata no liquidificador. Coloque em forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
O cornmeal eu comprei no supermercado Sprouts que vende pelo peso.
Achei esta receita no site: http://www.clicfilhos.com.br/
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Cha Verde in Natura *
(preparado com a folha)
Como preparar o chá-verde
• Coloque a água para ferver e, antes de surgirem as primeiras bolhas de fervura, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres das de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres das de chá rasas para 1 xícara de água). Abafe por cinco minutos e coe.
• Beba quente logo após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.
• O ideal é não adoçar.
* Segundo a nutricionista que deu a receita acima, o ideal e consumir de 4 a 5 xicaras do cha por dia. Ele tem propriedades terapeuticas, inclusive auxiliando no aceleramento do metabolismo (queima de gordura). Seus efeitos podem ser percebidos, em media, 2 meses apos iniciado o consumo.
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